Message *

Cari Blog Ini

Bayer Leverkusen Gegen Werder Bremen

Bayer Leverkusen continues its upward trend against SV Werder Bremen

WEB Liveticker mit allen Spielereignissen Toren und Statistiken zum Spiel Bayer 04 Leverkusen - Werder Bremen

WEB Der Spitzenreiter marschiert souverän weiter

WEB Infos Statistik und Bilanz zum Spiel Bayer 04 Leverkusen - Werder Bremen Infos Statistik und Bilanz zum Spiel. Bayer Leverkusen setzt seinen Aufwärtstrend auch in der Fußball-Bundesliga fort. WEB Bayer 04 Leverkusen spielt gegen SV Werder Bremen am 14 2024 um 1530 UTC im BayArena Stadion..

Bayer Leverkusen hat am Samstag (14.01.2024) einen souveränen 3:0 (2:0)-Heimsieg gegen Werder Bremen gefeiert. Damit festigten die Rheinländer ihren Platz an der Tabellenspitze der Fußball-Bundesliga. Die Tore für Leverkusen erzielten Moussa Diaby (12. Minute), Robert Andrich (25.) und Jeremie Frimpong (75.).

Von Beginn an dominierten die Gastgeber das Spiel und erspielten sich zahlreiche Torchancen. Die erste große Möglichkeit hatte Diaby, der in der 12. Minute nach einem Zuspiel von Frimpong aus kurzer Distanz zur Führung traf. Nur wenige Minuten später erhöhte Andrich mit einem platzierten Schuss aus 20 Metern auf 2:0. Werder Bremen kam in der ersten Halbzeit kaum zu Torchancen und musste sich mit dem Rückstand in die Pause verabschieden.

Auch nach dem Seitenwechsel blieb Leverkusen die spielbestimmende Mannschaft. Die Gäste aus Bremen zeigten zwar etwas mehr Offensivdrang, konnten die Leverkusener Defensive aber nicht entscheidend in Verlegenheit bringen. In der 75. Minute sorgte Frimpong mit seinem Tor zum 3:0 für die endgültige Entscheidung. Werder Bremen bleibt durch die Niederlage im Tabellenkeller und muss um den Klassenerhalt bangen.

Bayer Leverkusen hat mit dem Sieg gegen Werder Bremen einen wichtigen Schritt in Richtung Champions League gemacht. Die Rheinländer stehen nun mit 37 Punkten aus 17 Spielen an der Tabellenspitze und haben fünf Punkte Vorsprung auf den Tabellenzweiten Bayern München. Werder Bremen hingegen bleibt mit 14 Punkten aus 17 Spielen auf dem 16. Tabellenplatz und muss sich im Kampf um den Klassenerhalt steigern.